Datenblatt - Zutaten & Nährwerte
GMO-Erklärung | GMO Statement
Die in den Produktionsprozessen verwendeten Rohstoffe sind nicht aus genetisch veränderten Organismen zusammengesetzt oder abgeleitet. Dieses Produkt ist gemäß den Verordnungen 1829/2003 und 1830/2003 der Europäischen Gemeinschaft nicht GVO-kennzeichnungspflichtig.
The raw materials used in the manufacturing processes do not contain and are not derived from Genetically Modified Organisms. This product does not require GMO labelling in accordance with European Community Regulations 1829/2003 and 1830/2003.
Lager-Haltbarkeit | Shelf Life
Das Produkt behält seine Eigenschaften 14 Monate lang, wenn es in der Originalverpackung und in einer kühlen, trockenen Umgebung gelagert wird.
Kept in a cool and dry place the product, closed in its original packaging, has a shelf-life of 14 months from the date of manufacture.
Allergene | Allergens
KANN SPUREN VON: EIER, SOJA & ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN ENTHALTEN.
CONTAINS: WHEAT, EGGS, MILK. MAY CONTAIN: SOY, ALL TYPES OF NUTS. ALLERGENS FOR USA ONLY - CONTAINS: WHEAT, EGGS, MILK. MAY CONTAIN: SOYBEANS, TREENUTS.
Unsere erstklassige Haselnuss in unserem Bacetto-Keks | "Nocciola Piemonte I.G.P. tostata"
Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss, - eine wahre Königin unter den Nüssen. Zu Recht erlangten sie weltweiten Ruhm als eine der besten Nuss-Sorten überhaupt. Charakteristisch ist ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form, sowie ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Hinzu kommen ihre gute Haltbarkeit und ihre gute Schälbarkeit. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die Beste der Welt angesehen. - I.G.P. | Geschützte geografische Angabe (g.g.A)
BRC-Food Zertifiziert | Certified BRC-Food
Unser Gebäckhersteller ist seit 2007 nach dem BRC-Food-Standard zertifiziert.
Our producer has been certified according to the BRC Food standard since 2007.