Piacere Infinito

Gebäckspezialitäten aus traditioneller & moderner Backkunst

COMING SOON...

September 2020

...Exklusives Kaffeegebäck von Piacere Infinito für

  • Gastronomie
  • Hotellerie
  • Büro
  • Friseure 
  • und vieles mehr...

Kurze Vorstellung:

Von den traditionellen Rezepten sind hier die Mananara-Kekse mit reiner italienischer Butter und Vanille aus Madagaskar (Slow-Food-Föderkreis) zu nennen, die Geschmacksrichtungen reichen von klassisch und traditionell bis hin zu Obst oder Gewürzen. Kleine Köstlichkeiten, die durch exklusive Verpackungen ergänzt werden. Ideal für den Kaffee, Tee oder heißen Kräutertee, zum Verkosten zu Hause, an der Bar oder im Restaurant. Die kleinen Köstlichkeiten, die mit hervorragenden Materialien zubereitet, nach traditionellen Rezepten hergestellt und mit einer exklusiven Verpackung vervollständigt werden, auch wenn es sich nur um eine einfache Portion handelt. Praktisch dank des nützlichen Fensters, durch das Sie den Inhalt sehen können.


- Cremigkeit und Aroma für ein Mürbegebäck, das auf der Zunge zergeht.

- Einer unverwechselbaren Konsistenz von gelbem Mehl von "Marano" - Mais, einem typischen Produkt der Region Veneto.

- Ein Schokoladen-Keks, die aus einer feinen Kakaomischung hergestellt und mit wertvollem italienischen Honig gesüßt wird.

- Schokolade und piemontesische Haselnüsse, geröstet in einem herzförmigen Keks: die Sensation des süßesten aller Küsse.

- "Marano"- gelbem Maismehl und weichen Sultaninen für den Keks, der eine Hymne an die Venezianische Tradition ist.