Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
There was an error with PayPalClick here to try again
CelebrateThank you for your business!You should be receiving an order confirmation from Paypal shortly.Exit Shopping Cart

Piacere Infinito

Gebäckspezialitäten aus traditioneller & moderner Backkunst


Datenblatt/Nährwerte | Zutatenliste 

Kuchen mit Feige und Mandel

Italienische Backware Produkts mit Feige aus Kalabrien G.U (24%) und Italienische "Tuono" Mandel (10%)

Zutaten: WeichWEIZENmehl, Feige aus Kalabrien G.U. (24%), Wildblumenhonig aus Sizilien, Butter (MILCH), Zucker, Italienische "Tuono" MANDEL (10%), Frische EIER aus Bodenhaltung (Italien), Meersalz grob und naturbelassen aus Cervia, Natürliche Aromen. KANN SPUREN VON SOJA UND ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.

- Kühl und trocken lagern, vor licht geschützt - Hergestellt und verpackt in Italien - 

Brennwert Angaben pro 100 g

Energie

1932 KJ

463 Kcal


Fett

20 g

davon gesättigte Fettsäuren

9,9 g

Kohlenhydrate 

65 g

davon Zucker

36 g

Ballaststoffe 

4,2 g



Eiweiß

8,6 g



Salz

0,22 g



0