Shopping Cart
Your Cart is Empty
Quantity:
Subtotal
Taxes
Shipping
Total
Datenblatt/Nährwerte | Zutatenliste
Datenblatt/Nährwerte | Zutatenliste
Kuchen mit Feige und Mandel
Italienische Backware Produkts mit Feige aus Kalabrien G.U (24%) und Italienische "Tuono" Mandel (10%)
Zutaten: WeichWEIZENmehl, Feige aus Kalabrien G.U. (24%), Wildblumenhonig aus Sizilien, Butter (MILCH), Zucker, Italienische "Tuono" MANDEL (10%), Frische EIER aus Bodenhaltung (Italien), Meersalz grob und naturbelassen aus Cervia, Natürliche Aromen. KANN SPUREN VON SOJA UND ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.
- Kühl und trocken lagern, vor licht geschützt - Hergestellt und verpackt in Italien -
Brennwert Angaben pro 100 g
Brennwert Angaben pro 100 g
Energie | 1932 KJ | 463 Kcal | |
---|---|---|---|
Fett | 20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 65 g | davon Zucker | 36 g |
Ballaststoffe | 4,2 g | ||
Eiweiß | 8,6 g | ||
Salz | 0,22 g |