top of page
bgImage

The Taste of Italy - Made in Italy

Biscotteria Piacere Infinito - Kleines Format, großer Genuss

Unsere Butterkekse sind kleine und einzigartige Delikatessen, die mit hervorragenden Zutaten in höchster Qualität zubereitet und nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Unsere Portionspackungen sind längst zu Klassikern geworden: klein und sehr fein, begegnen Sie uns täglich. Die Butterkekse eignen sich als Aufwertung des Heißgetränks, des Frühstücksangebots oder einfach als kleine Aufmerksamkeit. Bieten Sie Ihren Gästen die extra Portion Aufmerksamkeit - zum Kaffee/Espresso/Cappuccino, Tee oder zum Frühstück - die den Besuch bei Ihnen zusätzlich aufwertet. Ob Gastronomie, Hotellerie, Bäckerei, Frisörsalon oder für Zuhause - immer appetitlich, hygienisch, frisch Qualitativ & abwechslungsreich. Es sind die kleinen Gesten, die das Leben noch schöner machen - denn Ihre Gäste erwarten von Ihnen stets das Beste - das fängt oft schon bei Kleinigkeiten an und hört bei Kleinigkeiten auf. Mit den Portionen von Piacere Infinito liegen Sie in jedem Fall richtig. 

Der Genuss einer Gourmet-Pause

Unsere Butterkekse sind kleine und einzigartige Delikatessen, die mit hervorragenden Zutaten in höchster Qualität zubereitet und nach traditionellen

Rezepten hergestellt werden. 

  • REINE ITALIENISCHE BUTTER

  • NATÜRLICHE VANILLE AUS MADAGASKAR (Slow-Food-Förderkreis)

  • HASELNÜSSE AUS DEM PIEMONT IGP

  • ERSTKLASSIGER ITALIENISCHER WILDBLÜTENHONIG AUS SIZILIEN

  • MAISMEHL "MARANO" AUS DER REGION VENETO

  • FRISCHE EIER AUS ITALIEN - BODENHALTUNG

  • BITTERSCHOKOLADE MONORIGINE

  • NATÜRLICHE AROMEN

Piacere Infinito

THE TASTE OF ITALY - MADE IN ITALY

SLOWFOOD PRESIDIUM


* Bacetto

Ein herzförmiger Keks, in dem kleine Schokoladenperlen auf die knusprige Haselnuss der g.g.A. "Piemonte" (I.G.P.) treffen

Caffè

Ein kleiner Genuss, der die Form der Kaffeebohne annimmt, die den Geschmack und das Aroma einer Tasse des besten Espresso enthält

Canestrello

Aus Ligurien, ein reichhaltiges und duftendes Mürbegebäck, das dank der Verwendung von frischer Butter und natürlicher Vanille unverwechselbar ist

Maraneo

Aus dem Veneto, ein butteriges Mürbegebäck mit körniger Konsistenz, dank des rustikalen gelben Mais-Marano-Mehls

All diese Zutaten finden Sie in unseren feinen Butterkeksen 

BISCOTTERIA PIACERE INFINITO

* Unsere erstklassige Haselnuss im Bacetto | "Nocciola Piemonte I.G.P. tostata"

Die Nocciola Piemonte I.G.P. wird im Piemont angebaut. Die Bezeichnung „I.G.P.“ garantiert Ihnen die Qualität und Authentizität dieser erstklassigen Nuss, - eine wahre Königin unter den Nüssen. Zu Recht erlangten sie weltweiten Ruhm als eine der besten Nuss-Sorten überhaupt. Charakteristisch ist ihre harte und komplett gefüllte Schale und ihre runde Form, sowie ihr exzellentes Aroma nach dem Rösten. Hinzu kommen ihre gute Haltbarkeit und ihre gute Schälbarkeit. Aus diesen Gründen wird die "Haselnuss Piemonte" einhellig als die Beste der Welt angesehen.

 I.G.P. | Geschützte geografische Angabe (g.g.A)

MADAGASKAR VANILLA MANANARA 

Vanille ist eines der wertvollsten Gewürze der Welt, das schon von den Azteken verwendet wurde. Wir  beziehen sie direkt von Erzeugern in Madagaskar, einem der besten Vanilleproduzenten der Welt. Die duftende schwarze Schote wird nach einem langen Transformationsprozess gewonnen. - Slow-Food-Förderkreis -

* BITTERSCHOKOLADE MONORIGINE

 Bitter-Schokolade aus ausgewählten südamerikanischen Anbaugebieten, die nur aus einer einzigen Kakaopflanze und bestimmten, der Qualität gewidmeten Regionen stammen.

* KAFFEE

Edle Kaffeesorten wie Mysore (Indien) und Santos (Brasilien), mit einem vollmundigen Geschmack und schokoladigem Nachgeschmack.

* WILDBLUMEN-HONIG

Ausgewählter und zertifizierter Millefiori (Wildblumen-Honig) aus unseren Bergen. Die Farbe, die Transparenz und der Duft erinnern an unberührte Täler.

* MAISMEHL - MARANO AUS DER REGION VENETO

Das für die Herstellung von Marano-Maismehl verwendete Getreide stammt ausschließlich aus dem Anbau in der Region Veneto. Im Laufe seiner Geschichte hat sich der Marano-Mais als der wertvollste aller glasigen Maissorten etabliert, und das aus ihm gewonnene Mehl ist besonders wertvoll und begehrt. Die intensive Farbe, ist elastischer und hat den vollen Geschmack der Tradition. 

5 Sinne

Süße multisensorische Gefühle

Wenig Vergnügen für eine multisensorische Erfahrung, die alle fünf Sinne einbezieht. Die Einbeziehung der Sinne beginnt mit dem sehen, indem der Keks aus der Verpackung gelöst wird: Die Form des Kekses nimmt den Geschmack vorweg und bereitet ihn vor.

Das Sehvermögen weicht der Berührung; wenn wir es zum Mund führen, es zwischen den Fingern greifen, nehmen wir instinktiv seine Konsistenz wahr. Sofort werden wir vom Aroma der Inhaltsstoffe durchdrungen, wobei der Geruchssinn beteiligt ist. Jetzt ist das hören an der Reihe, gekitzelt durch das angenehme Geräusch kleiner, duftender Bisse. Hier ist die Explosion des Geschmacks: einzigartige Aromen mit tausend Nuancen, die das Herz berühren.

Für Ihre Aktivitäten | Erobern Sie Ihren Kunden

Hotel

Restaurant

Café 

Bank

Friseur

Büro


Es Scheint Leicht zu schmecken ein Butterkeks...

Die Verkostung eines Kekses bedeutet, seine organoleptischen Eigenschaften in einer präzisen Reihenfolge zu analysieren, beginnend mit einer Gesamtbewertung und dann einzeln mit den Sinnen: Sehen, Riechen, Schmecken, Tasten, wobei jede Zutat im Detail analysiert wird. 

Schließlich die emotionale Synthese der Erfahrung.

Die sensorische Analyse wurde definiert als "eine wissenschaftliche Methode, die dazu dient, die Reaktionen auf Produkte zu wecken, zu messen, zu analysieren und zu interpretieren, die das Ergebnis der Wahrnehmung mit den fünf Sinnen Sehen, Riechen, Tasten, Schmecken und Hören sind".

(Stone und Sidel, Praktiken der sensorischen Bewertung, 1993).

(Von der American Society for Testing and Materials und dem Institute of Food Thecnologists akzeptierte und gebilligte Definition).

Die sensorische Analyse ist also eine wissenschaftliche Disziplin, die es ermöglicht, die Eigenschaften eines Produkts 

(gleich welcher Art) mit Hilfe der Sinnesorgane zu beurteilen, die auf Reize chemisch-physikalischen Ursprungs reagieren, 

und die Reaktion auf die Reize sind die von uns wahrgenommenen Empfindungen.

Der Vorschlag unendliches Vergnügen für den Fachmann führt eine neue Vision des Kekses als Kuschelangebot für seine Kunden ein.

Ein filigranes Design, das eine kleine und praktische Feinschmeckerpause umschließt, ideal für Hotels, Bars, Restaurants, aber auch für Büros, kommerzielle Aktivitäten, Vertrieb und Catering.

Biscotteria al Burro | Fine Butter Cookies​

bottom of page